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Kursdetails
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1_24_E_504 Kräutersalze selbst gemacht - Varianten und Möglichkeiten eigener Früchte, Blüten, Kräuter im Speisesalz

Wir stellen unser eigenes Kräutersalz her. Frische Zutaten und Naturdüfte geben dem Kräutersalz den letzten Schliff. Verarbeitung der Naturstoffe, Arten der Salze und Möglichkeiten der Zubereitung werden dargestellt. Salz als das älteste Würz- und Konservierungsmittel in der menschlichen Ernährung wird oft unterschätzt und als Stiefkind in der Küche behandelt. Ob rotes, grünes, gelbes oder schwarzes Salz, in allen Kulturen geht es nicht ohne. Mitzubringen sind Gefäße zur Aufbewahrung und Mitnahme der Salzmischungen. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursort

VHS, 201

Coburger Str. 32a
96515 Sonneberg


Termine

Datum
1. Termin am 17.05.2024
Uhrzeit
16:00 - 18:15 Uhr
Ort
Ort: Coburger Str. 32a, Volkshochschule Sonneberg; Raum 201