Sie befinden sich hier:
Kursdetails

Gesundheitsbildung an Volkshochschulen

Kursdetails

1_24_E_505 Die leichte Vierjahreszeiten-Küche

Nachdem wir uns mit der Theorie zur gesunden und leichten Ernährung beschäftigt und erfahren haben, welches saisonale Lebensmittelangebot es gibt, welche Speisen für Frühling, Sommer, Herbst und Winter ideal geeignet sind und Hinweise zu den Gerichten und Rezepturen erhalten haben, folgt die Praxis. Wir kochen und essen die vier Speisen gemeinsam. Ich freue mich auf Sie! Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Kurs abgeschlossen

Kursort

VHS, 105

Coburger Str. 32a
96515 Sonneberg


Termine

Datum
1. Termin am 26.04.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Ort: Coburger Str. 32a, Volkshochschule Sonneberg; Raum 105