Sie befinden sich hier:
Kursdetails

Gesundheitsbildung an Volkshochschulen

Kursdetails

1_24_E_506 Wilde Kräuterküche im Frühjahr

Um unseren Körper nach dem Winter wieder in Schwung zu bringen und den Frühling zu begrüßen, hat die Dozentin ein vegetarisches Frühlingskräutermenü zusammengestellt, welches gemeinsam zubereitet wird.

Als Vorspeise gibt es ein Neun-Kräuter-Süppchen mit frischen Kräuterbrotcroutons. Im Hauptgang bereiten wir ein Mandel-Bärlauch-Pesto mit Dinkelspaghetti und Ofengemüse zu. Als Nachspeise gibt es Waldmeistereis mit kandierten Gundermannblättchen. Eine frische Kräuterlimonade löscht unseren Durst. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursort

VHS, 105

Coburger Str. 32a
96515 Sonneberg


Termine

Datum
1. Termin am 17.05.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Ort: Coburger Str. 32a, Volkshochschule Sonneberg; Raum 105