Sie befinden sich hier:
Kursdetails
Kursdetails

1_24_E_508 Kochen mit Honig

Wissen Sie um Honig, das "flüssige Gold", und dessen Besonderheiten? Nach einer kurzen Warenkunde erfahren Sie Wissenswertes zur Erzeugung von Honig. Gemeinsam kochen wir an diesem Abend nach Rezepten mit dem "süßen Nektar" und genießen eine Karotten-Ingwer-Honig-Suppe, gefüllte Zucchini mit Honig und Forelle in einer Honig-Senf-Soße mit Gemüse-Reis. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursort

VHS, 105

Coburger Str. 32a
96515 Sonneberg


Termine

Datum
1. Termin am 12.07.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Ort: Coburger Str. 32a, Volkshochschule Sonneberg; Raum 105